1. 07. 18

Мария Фроловская
Кричат мужики, что "Россия, вперёд!"
На школьном дворе наливается вишня,
Лиловые тучи кочуют по крышам,
В открытом окне телевизор орёт.
Картавого грома невнятен язык,
И воздух разреженный кажется тесным
Для лип и жасмина, и лени воскресной,
Далёких пенальти и близкой грозы.