Объяснять не надо звездопад

Инна Лит
Эмоции порой шалят,
Танцуют и поют, летают,
Огнём пылают, звёздами горят,
Кружатся вихрем, невпопад
Смеются, росами сияют,
Небесной музыкой звучат
Бывают, как вулкан, цунами,
Тихий ручей, прозрачная река,
Нежный цветок и песня солнца золотая,
Но, знаю, ты мой добрый друг,
Всегда поймёшь, и искренне мне рад,
Ты осчастливлен, иль наказан -
Присутствием меня…
И объяснять совсем не надо -
Дождь, ветер, звездопад,
Когда взошла волшебная луна,
Поёт любви весеннее дыханье,
Стараюсь светом подарить тебе,
Пока я здесь, лучами сердца таю,
Что излучает, чувствует Душа моя
Тебе пишу я, доверяя…

2018