Знаем

Аарин Март
Редеет вдруг напор песчаной бури,
И крошки жёсткие и липкие опали.
Вот промелькнули проблески лазури.
На миг разрешено не убегать от пули.

Как хорошо, что можно не подыгрывать словами.
Мелькают встречи, больше слёз не вызывая.
Все бумеранги сочтены над головами.
Мы в это верим, помним, знаем это, знаем.