Отпусти

Оксана Иванченко
Сам не справишься с собою -
Ты себе, как враг,
Ты считаешь, что судьбою
Вдруг повергнут в прах.

Я бы покричала в ванной
(Шум воды спасёт)...
Та, что быть хотела главной,
"Знает" наперёд,

Что ты мучаться не будешь,
(Не покажешь вид),
Ты не стал хорошим мужем -
Честно, без обид.

Но мужей плохих-хороших,
Не бывает, нет!
Есть любимые... Не хочешь,
А я дам совет:

Ты глаза закрой и уши,
Глубоко вздохни,
И на выдохе послушай,
Как поёт внутри

Твоя свежая, как ветер,
Светлая душа.
Нет таких, как ты, на свете!
И, к тебе спеша,

Только лучшее стремится,
Чтоб тебя обнять,
Чтобы ты, как чудо-птица,
Ввысь взлетел опять.

Отпусти, всё не напрасно:
Даже в горький час
Жизнь докажет, что прекрасна
И что любит нас!