Видимость одна...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Видимость одна еретической благоты,это подлость государственной от долго ты до блат о ты!
Где же ты Святая Божья Русь,и у России последний путь,времена о эти нравы,такая грусть!
Страдает и стонет Истинный народ,сам сатана держит под игом Христова род,такой урод!
И нами хочет управлять,сам диавол во плоти,проснись любимая страна,проснись не спи!
Православный наш народ,за детей и за свободу бой идёт,душами души накрывает амбразуру или дот!
4.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)