Вот еще один год!.. 4. 07. 18

Борис Карабанов
Вот еще один год в мою память Звездой покатился!
Слава Богу, что Звезд еще много на Небе святом!
В том далеком июле на белый  тот свет я родился!
Был крещен в Храме светлом! Так с ним и живем!

Жизнь моя, как река!  Мои годы несет, словно воды!
Далеко от истока меня ты, река, унесла!
Мы живем на Земле ! Чтоб невзгод вытесняли здесь всходы!
Чтобы лучшая участь в цветах и любви здесь росла!

И года, как цветы, расцветают! Затем увядают.
Только память не хочет понять, так устроен наш мир!
Все листает страницы, где юность, где счастье летает!
Но ведь я уж седой и той юности больше не мил!

Мы пришли в этот праздник, как все на Земле, насладиться!
Этой белой метелью! От яблонь в цвету без ума!
И живем так всю жизнь! Чтоб любовью могли мы гордиться!
Правда,  Праздник, как всюду, бывает у нас не всегда!!!