Перерождение это всегда больно

Джулия Скинеф
Перерождение – это всегда больно…
Всегда сложно и не для всех возможно.
Ломаясь обретаешь прекрасную
Красоту, что дарит терпение
Боли непомерного явления…
Шрамы лишь отвлечение,
От сути нового рождения...
Не беги, не жди, сгорай….
Новые горизонты открывай.
О рае не мечтай….
Себя не теряй,
Улучшай,
Слабости убивай,
Сильнее ставай,
Боль побеждай,
Не умирай!
Всегда вставай!
Не забывай!
Перерождение – это всегда больно…
Всегда сложно, но все возможно!