еще один рим

Екатерина Брангус
без рукоблудства мозг начнёт блудить
                отсутствие желания и идеи
причин and следствия
                запутывает нить
and валит пеплом в пышные помпеи
хозяев пламенных
                измученных рабов
властитель дум
                пресыщенно забавный
укроет в LOVE палящий мир and кров
гори
гори
гори
                газпром державный