Мне стали сниться сны, представляешь?

Анастасия Усп
Мне стали сниться сны, представляешь?
Черным контуром силуэты.
А я в них блуждаю где-то,
Гуляя по белому свету.

Я уже и не помню, знаешь,
Как встречать ночью рассветы.
Они долго хранились где-то,
Чтоб вернуться ко мне этим летом.

Снова вижу их ночью, веришь?
Столько лет их и не было вовсе.
Я не знаю, надолго ли это,
Но пока насладимся сюжетом.

Всё же кажется, они ненадолго
Поселились в моей лунной жизни.
Уйдут, а меня не спросят -
Пусть будет так, я без них привыкла.

Непривычно, порой даже дико
Упадать в ночных сноведениях.
Так и быть, пока ещё лето
Погуляю во снах по свету.

03.07.2018