Как хочу...

Ольга Сухова 2
Грустный свет вечерних окон,
В сизых сумерках струится.
Как  хочу, свернувшись в кокон,
Растворится и забыться.

Всё забыть. Не возвращаясь
Никогда в тот вечер синий,
Когда, медленно вращаясь,
Для меня стал мир пустыней.

Когда взгляд, что нет дороже,
Затянулся сизой дымкой.
Как отчаянно...до дрожи
Стать хотелось невидимкой!

Чтобы слов твоих не слышать,
Да и глаз не видеть тоже...
Как тогда сумела выжить,
В тишине, на смерть похожей?

Вдаль года несутся юзом,
Стала прошлым та утрата...
Но лежит на сердце грузом
Ночь, к которой нет возврата.