Совпало всё...

Лариса Антоновская
  Вдохновение:         http://www.stihi.ru/2017/05/23/2397
                Светлана Маляр

Совпало всё, до нерва тонких струн,
До звука, что с любимых губ сорвётся,
До мотылька, что в сердце нежно бьётся,
До магии и тайны древних рун…

Давно совпали линии судьбы,
Как жаль, что прерываются порою,
Но я всё чаще совпаденье строю-
Оно ли наше, мы ль его рабы?

Совпало так, как может совпадать,-
И терция, окрас, что дарит ладу,
И вздох любви, дарованный в награду,
 Нам это СОВПАДЕНЬЕ не предать…