Я любил и меня любили

Стариков Владимир
Я любил и меня любили,
И всегда расклад был таков.
Мы ведь все по рукам ходили
Из любимых делав богов.

Ну а люди - это не боги,
И религии нынче не те.
Постоянно меняя дороги,
Угасает любовь в темноте.

Постоянно меняя партнеров -
Постоянно меняем любовь.
Понастроили сами заборов
Из наломаных нами дров.

Исковеркали и забыли.
Все пропало в людской суете.
Ведь мы все кого-то любили,
Но всегда люди были не те.

Я любил. И меня любили.
Долго строился этот фасад.
Ведь мы все по рукам ходили,
Ничего не вернется назад.