Едва ли они ожидали...

Марианна Голенищева
Негаданный шок средь футбольных элит,
Растерянность, недоумение!
Горюет Роналду и  Месси скорбит,
А Мюллер и Лёв в исступлении!

Не спит Аргентина – вселенская боль!
Немецкие фаны рыдают!
В Испании траур и даже король,
Что делать от горя не знает!

Столбняк в Португалии… Данный исход
Они ожидали едва ли …
Лихой получить  от ворот поворот
В России на мундиале!

А что же Россия? Наивный вопрос!
Всё ближе к намеченной цели!
Пижонам футбольным обидно до слёз!
А мы?! Мы вообще обалдели!!!
    
                04.07.2018