Мне то пополам. а она тащится...

Юрий Кутенин Книги
Мне то пополам. а она тащится...

Такие бывает, когда валяешь дурака на летних курортах.
Впрочем "Дурака валять" - это делать зимнюю обувь.

При чем тут лето? - афоризм