Борьба со скрипом

Владимир Щёлоков
 


"Всю жизнь мы яростно со временем сражались,
Чтоб сдаться в плен ему, отчаявшись, угрюмо…
…У юности одно лишь вызывает зависть —
Себе позволить роскошь ни о чем не думать… "
( Игорь Костромин *** )
==========================================

Скрипим уже , пора убавить обороты.
Давно со временем сражаться надоело.
Не то , что мы уже не можем без работы —
Без нас бы всё в привычном мире заржавело.