Казань Футбольная. Казанское Фламенко...

Борис Шахов 2
Казанское Фламенко 
Мы посидим маленько,
У озера немного, 
Средь тёплой тишины.

Здесь лето зноем дышит,
Чуть ветерок колышет,
И бережок пологий, 
Машины не слышны.

Испанские аккорды,
То весело, то дробно,
Рождаясь, разлетаются
Над самою водой!

И звуки Андалусии,
Приятные искусные!
До сердца прикасаются,
Приятною игрой!

Зазывно ритмы носятся,
Что в танец ноги просятся!
Ну что гитара делает,
В талантливых руках?!..

Ах, музыку прелестную!
Внимай Казань чудесная!
Фламенко звуки смелые,
Как в Солнечных лучах!..

......................................
Фото: Казань