мало

Ирина Барвенова
смотреть в небо, видеть разукрашенное полотно. звезды самой зажигать - счастье? оно?
водонепроницаемая,
огнеустойчивая,
такая нежная.
книги читаешь умные, хлеб за завтраком всегда свежий.
научиться падать до выстрела, со дна наверх.
тебе все-таки лучше если рядом Тот человек.
 Тот пледом укроет, напоит чаем, развеет сомнения.
 у Того есть «мы», ровно целое, но не «ты» и «я».
сонным вечером вместе смотреть черно-белые фильмы,
не любить апельсины,
хорошо разбираться в винах.
становиться лучше,
внезапно открыть вязание,
бросить курить
и начать выполнять обещания.
отыскать в глазах глубину океана,
расцвести.
ей так его мало, отвратительно мало.