Ура, июль!

Тина Шотт-Небарто
Солнце в небе золотое,
Жаром солнце налитое,
Это – лето, это лето,
Воздух – вкусная конфета!

Пахнут розы ароматно,
Помидоры так томатно!
Зреют яблоки в июле,
Подрастают Юры, Юли!


Июль, 2018