жирдяю

Екатерина Брангус
надуты джинсы полные тобой
ты жирен брат
         увесист and объём-man
не нужен ты упитанный такой
тем более пипиською ты скромен

мой лысый боров
                потеряй свой вес
гипертония
                страстная невеста
пронзит копьем сосудов хрупкий лес
забив кабанчика
                пивного куролеса

худей худей худей худей худей
стройней до ширины большого члена
тогда я дам
            измученный злодей
вонзить в дыру томительного плена

сейчас же не могу я рисковать
под складку жирную промежность подставлять