Лера. процесс эволюции

Роланд Задунайский
    cкрытая камера из инета.

какую-то Леру возьмём для примеру
как стерву к примеру возьмём
её в полной мере ещё в пионерах
любили вдвоём и втроём
потом в комсомольских прямых коридорах
мелькал её крепкий задок
на наших расейских широких просторах
ринитный звучал голосок...
катилось вперёд неуёмное время
и Лерино тело цвело
грудь стала шестого(прикиньте!)размера
а бёдра совсем разнесло
сидя на двух стульях на сцене широкой
и что-то усердно пиша
одним своим синим недремлющим оком
глядит Лера как кореша
её по президиуму как по команде
поделят на части бюджет
конспект пишет Лера и в этом контексте
себя не забудет...есть жизнь после секса
доказано Лерой...фуршет
коньяк бутерброды с икрой и салями
и юного пажа с собой
а что ещё нужно бальзаковской даме?
конечно же boy...вечный бой