Раствори закрома

Борис Останков
 Раствори закрома всех печалей твоих.
 Не скупись, щедрой будь – подели на двоих.

 И увидишь, как  солнечный луч стал светлей,
 И растопится лёд, станет сердцу теплей.

 И захочется вдруг ощутить крыльев взмах,
 И сумеешь увидеть блаженство впотьмах.

 А твой дар превратит и меня в богача,
 И в ладони ладонь станет вновь горяча.