Как два огня

Кивалс Рузам
Запорошило на погосте
Крестов невидимую рать.
А я стою печальным гостем,
Ведь время камни собирать.

Остынет в сердце моём пламя.
Как пышет холодом гранит.
Осколки-мысли меня ранят.
Душа твой нежный взгляд хранит.

И нет туда уже возврата,
Где мы с тобой как два огня.
Как два забытых адресата.
Тебя здесь нет...и нет меня.