Аннушке ко дню восьмого марта 2010 г

Лев Шер
Аннушка! Поздравляю тебя с самым удивительным праздником, который приходит к нам вместе с весной! Пусть тёплые мартовские лучи согреют твоё сердце, и глаза пусть всегда искрятся радостью!

Для женщины нашей немногое надо:
чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий,
на пальце в кольце бриллиант настоящий.

И к женщине я обращаюсь любимой:
"Позволь мне родная стать этим мужчиной,
который подарит помаду и тени,
кольцо с бриллиантом, привстав на колени"

Аннушка! Прими мои самые горячие, искренние и сердечные пожелания всего наилучшего в твоей жизни. Пусть твой мир будет полон оптимизма, задора, здорового юмора и счастливого смеха.
         
Весна пришла - забилось сердце чаще,
звенящую встречая синеву.
И снова море голубого счастья
волшебник март плеснул в душу твою.
 
Пусть в этот день с с весенними лучами
тебе улыбки дарят и цветы.
И пусть всегда идут по жизни с нами
любовь, здоровье, счастье и мечты.

С праздником Весны и днём женщин!
С уважением, Л.Е. Март 2010