***

Альберт Мурадян
 Капелькой,капелькой,памятью слёз,
Счастье далёкое россыпью грёз,
Тихо прощается,меркнет в дали,
Грустно курлычут мечты журавли,

Нежная лилия белый цветок,
Всё это в прошлом,судьба василёк,
Вроде красиво и всё же сорняк,
Серое поле,и ты в нём чужак