Мне такую бы фигуру!!!

Виктория Полински
Мне такую бы фигуру!!!
Пусть в мозгах была б я дура,
Но вокруг лежали б «штабеля»)

Только вышла бы из дома,
Пол мужской- аж с полшестого
На двенадцать ставит труселя:)))

Не бывать такому сроду,
Изменить нельзя породу,
Есть мозги, фигуры жалко нет(

И вокруг скорей пустыня,
И прощай моя гордыня...
А вот Фотошоп -привет, привет!!!