Плевать

Бойко Марина
Мои мысли псом остались возле ног твоих вчера.
Мне плевать, с чего начнётся этот длинный серый день.
Нет, менять хоть что-то поздно - совесть, стыд, Синай-гора.
Если Он вручил таблички, жизнь ясна, как «ясен пень».

Я грешна -  в прелюбодействе мне послышалась любовь.
Полон рот гвоздей и муки. Заколачиваю дверь,
Что ведёт к тебе налево. И занозы ранят в кровь,
И не знаю, для чего мне путь оправданных потерь.