Трагедия в Зимней вишне-25 марта 2018 года

Иван Худяшов
-Мамочка !
МЫ ГОРИМ !
ПРОЩАЙ !
Я  ТАК  ТЕБЯ ЛЮБИЛА !!!"-
...вдруг "лопнув " улетела голова
И сердце острой болью окатило ..
слова...слова...
Полны глаза  слезами
боли, гнева и  утраты ...
Сожгли  детишек  .. в "ЗИМНЕЙ ВИШНЕ "
торговые Геростраты,
Сожгли ..
без сожаления ..
Без  различия..
Сбежали. ..
Двери  заперев ,
Хоть бы  мизинчик обожгли себе ...
Для  приличия ..
Толпа чиновников -"свиней"
С усмешкою встречают боль утраты.
Старательно  число погибших
замести  пытаясь
 и деньги скорбные  получая...
Прости О .Боже
И  прими !
Все души невинно убиенных...