Частушки

Людмила Сёмина
Полюбила дуралея,
Ни фантазий,ни ума.
Для него я всех милее,
Я ведь дурочка сама!
= = = = =
Снова бабы взбунтовались,
Взяли штурмом сельсовет.
Просят,чтобы отключили
Мужикам их интернет.
= = = = =
Сколь у женщины забот-
Знает каждый обормот.
Мужа только ублажи,
А потом весь день лежи!
= = = = =
Я как женщину увижу,
Особливо в стиле "ню",
Орган,что пупка пониже,
Отсыхает на корню.
= = = = =
Он красивый и ничей,
Прозвучало странно.
Или тот мужчина гей
Или он с  изъяном.
= = = = =
Мужики вновь митингуют,
С траспарантами идут.
Потому что жён ревнуют
И они им не дают.