Запахи диких трав...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Запахи диких трав,как же Лу Синь был прав.
Он в тюрьме писал,новеллу про дикий нрав.
Читал новеллу,заснул,умер и Мао Дзэ Дун.
У меня это чувство,теперь,ведь в Русь явился зверь.
Цифровой у нас ГУЛАГ,масоны ваш истинный,ВРАГ.
4.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка. 12 зеркальный век.)