Всплывает в памяти юности пора...

Стас Петров 2
Чего мы только не копали ?
Чего мы только не носили ?
И колосочки собирали ,
И сено на лугах косили .

В жару солому скирдовали ,
И даже трактора водили ...
А вечером , хоть уставали ,
На танцы в клуб чужой ходили .

Девчонок ночью провожали ,
(...Порой в соседнюю деревню ...) ,

А утром , ... снова собирали ,
Грузили что-то , разгружали ,
И песни пели , танцевали
А , главное , ... не унывали !
МЫ ЖИЗНЬ В НАТУРЕ ПОЗНАВАЛИ ...

4.07.18.