Колокола июня

Андрей Беркут
Малый мух, кузнечик малый,
мне июнь настрекочи.
как же долго не хватало
звона этого в ночи.
Музыку твою услышав,
зачаровывая нас,
протанцует ночь на крышах
свой короткий белый вальс.
Убаюкивай планету,
чтобы до утра спала.
А с зарёй подаришь этот
звон большим колоколам.