Сдаем стихомат

Виктор Булавин
Хочешь - с ударением рифмУя,
Ну, а хочешь - просто рифмуЯ,
Сочиню стихов я аж до .Уя,
А таких как этот до .уЯ.

Просто Клондайк для пародистов
Опусов подобных говнозем.
Ну, а там, где априори чисто -
Мы на сапожищах принесем.

Сразу расцветает стих неброский,
Что украсить матом  вдруг решил.
Ну, а чё - Есенин, Маяковский...
Пушкин, на минуточку, грешил!

Госпада-товарищи, позвольте-с
Нам к великим примоститься ближе.
Пасть порву за творчество - пардоньте-с!
Я - художник, с.ка, я - так вижу!

Глубоко риторики болото -
Здесь свобода или беспредел.
Не моя читать мораль забота,
Тем кто сам допетрить не сумел.

Как в кино: мол, я не виновата!
Сам пришел - соседи подтвердят!
Будем мы в стихах ругаться матом
До тех пор, пока читать хотят.