Не умолкайте

Наталия Луговец
Прошу, не умолкайте, Божьи дети,
Не умолкайте, песен голоса -
Ещё есть тьма и песенка не спета
Тех, что не знают милости Отца.

Им нужен свет, нужна им правда Божья.
И утешение нужно, как бальзам.
И кроме христиан, кто им поможет
Узнать лечение от греховных ран?

Бывает - одно маленькое слово
Так отзовётся в сердце, что хоть плачь,
И взгляд уже к Писанию прикован,
Там выход есть из разных неудач.

Пусть стадионы вам не рукоплещут,
Но чье-то встретит сердце ваш рассказ,
И в тьме душевной солнышко заблещет,
И свет надежды дальше передаст.

Когда неверье злобно миром правит,
С ног на голову нормы ставит все,
Те вАжны, кто хоть весточку доставит
От Бога и любви Его для всех..

Пусть Бог благословит вас, вдохновляет,
Даст силы милосердием светить.
Рукой и мыслью точно управляет,
Чтобы неверья темень победить.