Семён Семёныч

Агелан Бахкович
Говорю:
- Семён Семёныч,
Это что у вас с рукой?
- Вы, наверно, не поймёте,
У меня «судьба такой»,

Шёл, на корке поскользнулся,
И – закрытый перелом.
Сам не помню, как очнулся,
Поделом мне, поделом.

Мы искали бриллианты
У Семёныча в руке.
Бинт тянулся, как лиана
Над реакцией Пирке.

Бриллианты там «где надо»,
Не для вас, народ простой.
А для нас одна награда -
Фильм Гайдая золотой.