Всему свой срок

Любовь Бондаренко 2
       

Звёздочки мерцают словно свечи,
Потушив малиновый закат,
И накинув мне туман на плечи,
Мне о Боге что-то говорят.

Ласково луна на меня смотрит,
Льёт на землю свой лимонный свет,
А фонарь дорожный с нею спорит,
Посылая тоже свой привет.

Где-то плачет скрипка Страдивари,
Но её постиг несчастный рок,
К сожаленью, музыкант бездарен,
Или ученик берёт урок?..

Научиться бы,  разгадывать мне тайны,
Всю божественность творения понять,
Мы ведь в этом мире не случайны,
Но не можем Господа познать…

Сколько неразгаданных сюжетов?
А у Господа всегда простой ответ.
Видно, рано думать нам об этом,
Но в свой срок Бог проливает свет…

Сложностей, увы, на свете много,
Но ответы все есть лишь у Бога…