Знаешь, я люблю...

Эллаб
Знаешь,как чертовски сложно,
Когда ты помешан на человеке
Которого любишь?

Когда без него невозможно
И ты со всей скоростью тонешь
В чужой для тебя реке.

Эта ревность к секундам,
Что он проводит не с тобой
Когда ты держишь себя в его руке,
Которая вовсе не держит.

Знаешь,как чертовски сложно
Требовать той же любви к себе,
Которую ты излучаешь.

И понятно дело,это бесит тебя,
Но знаешь,когда эти глаза,
Хотя-бы секундами любят,
Смотря на тебя,ты взлетаешь куда-то туда в небеса.

Знаешь,я люблю
И это сложно,
Я себя считай гублю
И это побудить к любви тебя вроде-как должно.

Знаешь,ты убиваешь всех чертей в своём омуте,
И видишь в итоге,что это всё бесполезно
В данный момент...

Ведь этому человеку просто не до тебя...