Неизбежность

Аника-Энн
Расставанье с тобой неизбежно.
Я останусь лишь светом в ночи.
Ты целуешь меня очень нежно,
Я прошу тебя, не молчи.

Не молчи, пока есть еще время,
Пока можно еще говорить.
И сомною не будь осторожным,
Пока можешь желать и любить.

Пока сердце  ещё не остыло,
И в глазах  не таится печаль,
Как любить я ещё не забыла.
Ни минуты, ни дня мне не жаль.

Не боюсь не печали, ни грусти.
Не бессонных ночей, без любви.
Моя память тебя не
отпустит.
Вот поэтому и не молчи.

Расскажи мне, что хочешь, как хочешь.
Мне дыханье твоё - кислород.
Руки, губы, тепло, твоя нежность.
И падение это и взлёт.

Расставанье с тобой неизбежно.
Оставаться нам вместе нельзя.
Ты целуешь меня нежно-нежно.
Я дарю безвозмездно себя.