Ах, что же происходит в этом мире

Снежана Егорова
Ах,что же происходит в этом мире
Стреляют,убивают словно в тире.
Пожары,наводнения,цунами
И распри происходят между нами.

А,беды людей сплачивают крепко
Мы держимся за жизни вместе цепко,
И не откроем с Вами мы секрет,
Ведь ничего дороже жизни нет.

От войн и зла детишек берегите,
Лишь добрые дела всегда творите.
Ведь освещает мир,лишь Божий свет
Всем скоро на суде держать ответ.

Смотрите в храмах,уж святые плачут
И за слезами лики свои прячут.
Как камень наши души очерствели
От крови у них слезы покраснели.

Терпенья и смиренья не хватает
И саморазрушенье наступает.
Давайте жить в любви и чистоте
Тогда и будет только мир везде.

04.07.2018г. 19.55