Сегодня видел я тебя -текст

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


***************LK

  Сегодня  с дочкой  видел Я  тебя
  Душа взлетела  раненою  птицей
  Я уходил ну вроде...  "не  любя"
  Разжечь любовь и снова возвратиться!


  Да.. нравилось смотреть как я страдал
  Как наблюдая... явно шёл по следу...
  Иль растворяясь тайно  горевал
  Справляла долгожданную  победу!


Но что-то вдруг у нас пошло не так
Исчезла  ты, как растворясь  в тумане
Кричал я темноту - ах ну... дурак....
Любовь взрастить хотел я на обмане!



Сегодня  с дочкой  видел  я  тебя
Душа взлетела  раненою  птицей
Прошёл я  мимо.... словно  не  любя
Чтобы к страданьям , снова  возвратится!