Пусть будет нежен восход

Алина Бороздина
Пусть будет нежен восход,
Меняющий темноту,
Окрасится  небосвод,
И свет озарит мечту.

ПробУдится новый день,
Появится в жизни смысл,
Тревоги уходят в тень,
К движенью стремится мысль.

Пусть грянут гроза и дождь,
Не смыть им благой порыв:
Все также восхода ждешь,
С закатом глаза закрыв…