Так любить невозможно...

Альбина Кабулова
Так любить невозможно... Средь людей никогда
В бренном свете никто не нашёл те слова,
Что в единой душе океана любви
Мы от глаз посторонних скрывали в груди...

В череде из ошибок, падений и грёз,
Сохраняя надежду и веру в Любовь,
НесказАнную нежность в сердцах сберегли,
В одиноких ночах разлучивших миры...