Афki. Ссора Гнев Конфликт

Аннаис Аронова
1***
При взрывном характере нужен…
огнетушитель.
Анна Ис Аронова. 17.05.2018 08:30:15



2***
Не унижайся и не возвышайся
перед людьми. Будь выше обид.
©АннаИсАронова.   



3*** Обида и прощение.
Мудрый  умеет просить прощения
и прощать, и прощаться с не простившим.



4*** Конфликт
Радикальное решение конфликта -
уход в другое измерение или туда,
куда посылают. ))) /АроноваАнИс.


 
5***
Мудрость и гнев  - не совместимы.
/АннаИсАронова.



6***
Мудрый… вообще не гневается,
т.к. знает природу человека… 
/АннаИсАронова



7***
Мудрый делает выводы о каждом
индивиде и… избегает общения
с негативной личностью.
/АннаИсАронова



8***
Гнев… говорит о неспособности
человека адекватно мыслить и 
решать вопросы…
/АннаИсАронова



9***• [Пауза.Молчание.Ссора]
Умеющий держать паузу…
не полезет зря в бутылку,
где его могут запечатать
как джина… -АннаАронова
http://www.aphorism.ru/comments/3slo37wk7t.html
[24.06.2018 05:55:20]



10 ***            
Только мудрый может терпеть всех,
в т.ч. и себя.

©АроноваАннаИс
http://www.stihi.ru/2018/07/04/7418


•••
11***
Гневается бессильный, не умеющий
анализировать ситуацию и найти
приемлемый выход, и тем вредит себе. 
/©Анна Ис Аронова. 30.05.2018 09:45:37