804 Никогда ни о чём не жалей...

Людмила Делий
"Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,
Жизнь диктует частенько свои виражи!!!
Вы отлично поёте, танцуете польку...
Ну, а я, как обычно рисую цветы... "

Андрей Дементьев.

Никогда не жалейте, ушедшего лета...
Оно в сердце, душе навсегда, как весна
И частенько знать даст,  напомнит об этом,
Чувств коснётся твоих и зажжёт, как звезда...

Никогда ни о чём не жалейте в пути,
Та дорога не знает конца и начала,
Вам желаю по ней я с улыбкой идти!
Он прекрасен! Изведай его для начала...

Никогда, ни о чём ты в пути не жалей...
Ведь ты верно идёшь и дорогой своей!!!

01.07.2018г