Потеря

Таня Калистратова
И надо как-то с этим  жить,
Шагами мерить километры.
Никто не силах объяснить,
Зачем же дети слишком, смертны?

У ангела короткий срок,
Его заждался Бог на небе.
А говорят, что жизнь урок.
Молитва о насущном хлебе.

Кому, зачем такой урок,
Невосполнимости потери,
Ну разве милосерден Бог?
Как дальше жить и в Бога верить?