Прими признания мои. С юбилеем любимая жена!

Юрий Кулигин
Июль пускай тебя согреет
Мой бог,любимая моя
Душа от счастья просто млеет
Улыбка радует твоя

А юбилей пронёс сквозь годы
Души любовное тепло
Пройдя пол века все невзгоды
Чтоб наше счастье не ушло

Мой ангел,я тебя лелею
Желаю век ещё прожить
Тобой одной всегда болею
Ты столько лет смогла любить

Я пред тобою преклоняюсь
Спасибо господи за рай!
За все ошибки свои каюсь
Любить как прежде продолжай

И в юбилейный день рождения
Прими признания мои
Я счастлив каждому мгновению
Твоей не гаснущей любви!

Фото из интернета.Спасибо автору!