Воспоминание-157. Ощутим...

Татьяна Хакина
- Жаль, что мы еще не знакомы...
Забываю про тень сомнений!
В измененья Пути влекомы
Мы с тобою, мой Добрый Гений!

Бесконечна любовь, как прежде!
Ты ведь знаешь, что мне не спится?
Упиваясь слезами, в надежде
Я помчусь за Любви колесницей!..

Отдавая щемящую нежность,
Вызываем в себе силу духа:
Ощутим юношескую мятежность?
Не старик же! И я не старуха!..

                Татьяна Хакина   
                12.02.2018 01:46
Рецензия на «Время полночью постучится...»
(http://www.stihi.ru/2016/11/08/10675)
                Александра Кунина.
 

- Пусть с тобой не знакомы вовсе,
Только счастье свое не скрою:
Нас уже повенчала осень,
Листопадной кружа фатою...

И луна, как большой свидетель,
Свысока нам дарила чудо,
Видя, как в серебристом свете
Скачет юность из ниоткуда...

Тучи космами, без оглядки,
Разметали дорожку сласти,
Заставляя играться в прятки
Нашу старость от нашей страсти...

                Александр Кунин   
(http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin)
                16.02.2018 16:45
( http://www.stihi.ru/2016/11/08/10675)

- В прятки больше играть не будем!
Есть ли что важней нашей души?
Может быть, обо всём и забудем!..
Но друг друга забыть не спешим.

Пусть же чувства играют в прятки...
Любой отклик мне твой как награда!
Продолжай же шарады-загадки,
Но... Бояться чувств уж не надо!

Знаю: снова ко мне ты идёшь...
Все разлуки - такая нелепость!
Может, вспомнишь? Бежал как Дождь,
Размывая досадную крепость?

Позабудь же про Время и муки!
Пусть нас встретит счастливое Лето!
В волшебстве чувств не будет скуки,
Но не требуй гарантий на это...

Если хочешь - молчи, но не прячься!
Отдохнёшь - снова Песню Чувств пой...
От Природы совет что-то значит?
Не Земля я! Не Дождь ты слепой!..

Откровения ждал ты Плакучей Берёзы?
Воспевали её знатоки на Руси...
"Заломати" хотели, но женские слёзы
Взять себе Грибной Дождик просил!

Не хочу я играть больше в прятки...
И тебя ли о Сказке пытаю?
Все Легенды - сплошные загадки -
Отчего я прорехи латаю?

Проливаются в явь наши слёзы!
И не знаю - то быль или небыль?
В роще снова заплачут Берёзы,
Ожидая во сне капель Неба!..
                Татьяна Хакина 
                04.07.2018 19:33

- Мне быль на небыль незачем менять
Под стон ушедшей снова электрички!..
Останусь под березами стоять,
Что так дрожат от счастья неприлично...

                Александр Кунин   
                06.07.2018 13:51
(http://www.stihi.ru/2016/12/18/10261).