Потихоньку

Герман Похмелкин
Он хоть и дурак,

Но не дурак выпить.

Везде чует смак.

Где не надо мпого прыти.

Посасывает потихоньку,

Усыпив навечно шпоньку.

Которая раньще отвлекала

От рюмки и шматочка сала.