Перед контрольной битвой за Рассею

Виктор Шмаль
В народе говорят: играют с братом – брат
Но пессимисты вновь заголосили: -
Из сплетен целый град, что нас порвёт хорват,
И слухами дожди заморосили.
И нервы  сжав в тиски, связав узлом морским
Поможем, и всем сердцем  сомнения рассеем.
У них, как у солдат, коленки не дрожат
Перед контрольной битвой  за РАССЕЮ!