Все сначала

Котяра Всех Котов
завтра все сначала я начну.
будильник прозвенит,лист переверну.
смирится,силы понабрать,
а на других мне поебать.
скоро осень,множество тоски.
греет дружба,виски и такси.
вырву предыдущее с корнями,
залью цветы своими днями,
свое раскрашу цветом неба,
смотришь?я побрит и свежий.
я готов для нового дыхания.
пальцы в кольца,семья,внимание.
а мы такие разные!
больные чувства-лишь это важно.
себя остановил,для тебя,для нас.
честно я тебя искал,мой свет не гас.
мой дом качает пустота,
зову не в гости,а как семья.
когда слова касаются души,
я их под сердце и в тиски.
когда холодный ветер сердце греет,
мой мир с тобой так чист,я фанатею.
наш мир затащит нас,как море.
любовь,детишки-все в наборе.