сюжет

Волкова Анастасия Евгеньевна
Ты, возможно, мне не поверишь, но
все проходит! все, однажды, увы кончается
и со временем в старом баре сведёшь все в плохой анекдот.
Ты в бокале с виски смешаешь отчаяние
и припомнишь за тостом фразой «а вот...»
Ты, конечно же будешь травить историю,
и уже слегка позабыв сюжет,
в порыве угара будешь петь истомой,
а шутки в свой адрес сводить на нет.
Но послушай, друже, это снова закончится утром,
будет кофе, кулер и твой ненавистный шеф,
а в конце недели, попрощавшись с макулатурой,
будешь с виски мешать отчаяние, вспоминая про старый сюжет.
И однажды утром, подавившись холодным несладким кофе,
ты с досадой поймёшь,что идёшь ко дну.
променяй свой унылый офис на шум прибоя,
разорвав наконец-то этот сюжетный порочный круг